취업정보 / 대외활동

공모전, 봉사활동, 연합동아리와 같은 대외활동과 취업정보를 공유하는 게시판입니다.

안녕하세요?? 
다름이 아니라 어디 부탁드릴곳도 없고 실례인줄 알며서도 다급하여 
이렇게 실례를 무릎쓰고 말씀을 드립니다.

현재 혈액이 많이 부족하여 수혈에 힘겨워 하는 환우가 있어 이렇게 도움의 말씀을 드립니다.
수혈한 혈소판이 없으면 위급함에도 불고 하고 처치를 하지 못하거나 
그나마 있다면 여러명것을 조금씩 모아 수혈한다고 합니다
하지만 이로 인해 부작용도 너무 많고요 ㅠㅠ 휴~~ 

멀쩡했던 동생인데 몸에 면역 체계가 무너지니 이루 말할 수 없을 정도 입니다. ㅠㅠ
각종 바이러스 감염도 두렵고 몸에 상처가 나는 것도 그리고 여러 부작용 등.. 지나가는 개미 마저도 두려운 대상입니다.ㅠㅠ
그리고 각종 약물에 괴로워 하는 모습을 보고 있자니.. 휴~~

여러분의 사랑이 한데 모아져 전달이 될 수 있다면 분명 다시 일어날거라 믿어 의심치 않습니다.

병명은 골수형이상증후군이고요~~
현재 혈소판이 많이 부족하여 도움이 절실히 필요한 사항입니다.
꼭 좀 도와 주실 수 없을까요?? 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

이 혈소판 헌혈은 꼭 같은 혈액형만 된다고 합니다. ㅠㅠ
환자 혈액형이 AB 형이거든요~~ 현재 서울 건국대학교 병원에 있습니다.

저도 정신이 없어 이렇게 두서 없이 글을 적었네요~ 꼭 좀 부탁 좀 드리겠습니다.
도움을 주시고자 하시는 분은 저에게 쪽지나 문자(010-5720-5613) / 메일(dhkim_27@naver.com) 그리고 전화 주시면 
제가 환자정보 및 저의 정보를 동봉하여 보내 드리도록 하겠습니다.

16세이상 남녀 모두 다 가능한데 여자분의 경우에는 출산 경험이 계신분은 안된다고 합니다.ㅠㅠ
바로 당장 금주에 도움을 주실수 있으면 가장 좋고요~~ 혹 도움을 주시고자 하는데 일정이 되시질 않으시면
금주가 아니더라도 다음주에라도 해주신다면 큰 힘이 될것 같습니다. ㅠㅠ 꼭 좀 도움주시면 감사하겠습니다.
거듭 죄송하고 감사의 말씀을 올립니다. 

그리고 이렇게 글을 끝까지 읽어 주셔서 감사의 말씀을 올립니다.  

17.11.07 22:41 신고

다른 커뮤니티에서도 같은 글을 본 기억이 납니다. B형이라 도움드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ

포탄

17.11.07 22:51 신고

마음만이라도 고맙습니다.
    응원해주셔서 감사 합니다.

포탄

17.11.10 14:18 신고

이렇게 실례를 무릎쓰고 부탁 말씀 드립니다. ㅠㅠ

[혈소판헌혈] 도움 주실분을 찾고 있습니다. 도움이 절실히 필요합니다.
    여러분들의 도움의 사랑이 모여 환우분께 전달이 된다면 정말 큰 힘이 될것이고 이로 인해 꼭 반듯이 다시 일어 나게 될거라 믿어 의심치 않습니다.

꼭 도움의 사랑을 부탁 드립니다.~~