공지사항

KUNG 커뮤니티 운영과 관련하여 공지하는 게시판입니다.

뮤지컬 <총각네 야채가게> 기대평을 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 공연에 여러분을 초대 합니다.

비밀댓글이 아닌 일반댓글로 기대평을 자유롭게 작성해 주시면 됩니다.

당첨자는 27일(월)에 발표되며

당첨자는 KUNG내 쪽지기능을 통해 쪽지로 알려드리는 동시에

공지사항에도 당첨자 공지를 올릴 예정입니다.

당첨을 확인하신 뒤 성함과 연락처를 "운영대표"에게 쪽지보내기 또는 공지에 비밀댓글로 알려주시면 됩니다 ^^

응모기간: 05/22~05/26

초대인원: 5명(1인2매 제공)

당첨발표: 05/27(월)

초대일정: 5/31(금) 8시 공연

티켓수령: 당첨자는 공연 당일 현장 매표소에서 성함 / 연락처 확인 후 티켓 수령

상세페이지_3차 copy.jpg

14.08.04 12:34 신고

송재희씨 역시 잘생기셨네....

보고는 싶지만, 같이 볼 사람이 없는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런걸 잘 챙겨 먹어야 할텐데 

그냥 사랑얘기가 아니라 젊은이들의 꿈과 직업에 관한것이라 꼭 한번 보고 싶어요!

어제 <달을 품은 슈퍼맨> 재미있게 봤습니다.

뮤지컬은 처음이었는데 노래가 많이 나와서 그런지 지루할 틈 없더라구요.

같이 간 친구도 공연보다 보다는 영화를 선호하는 편이라 조금 걱정했는데 어제는 친구도 정말 재미있었답니다.

뮤지컬은 둘다 처음이었는데 좋았습니다.

<총각네 야채가게>도 뮤지컬이라고 하니 기대되네요^^

특히 공연 스케쥴을 확인해보니까 해품달의 허염 역의 송재희 씨가 공연하셔서 더 기대됩니다.

다음주 금요일 저녁에 시간 비워놔도 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 뭘해먹고 살지 고민이 많습니다. 정말 아프니깐 청춘인건지, 나의 꿈이 지금부터 시작인건지,,,, 기대되는 작품입니다^^

총각네 야채가게 이야기 듣기는 많이 들어봤지만 뮤지컬이 있는지는 몰랐네요 >.<

불확실한 미래에 대하여 많은 고민을 하고 있는 요즘.

총각네 야채가게를 보고 다시한번 제 마음을 다잡고 찬스를 만들어내고 싶어요~

와 ㅋㅋ 뮤지컬 한번도 본적이 없는데, 항상 음악을 좋아해서 이번 기회에 한번 보고싶네요.

너무나 기대되고 설렙니다

매일 영화만 보다가, 뮤지컬이라는 새로운 장르에도 도전해보고 싶네요.

뮤지컬을 인터넷 영상으로만 접해 보아서 실제로 한번 가보고 싶은 마음이 있었는데..

특히 송재희씨를 좋아하는 누나가 한명 있는데 그 분은 뮤지컬을 매우 좋아합니다 ㅋㅋ

또한 뮤지컬을 보고 제 미래에 대한 생각을 다시 확인하고 마음을 잡을 계기가 될 수 있었으면 좋겠습니다!!

뮤지컬이라니!!! 저 뮤지컬 무척 좋아하는데요.......요즘 볼 기회도 없구 너무 경제적 부담이 커서.......

이런 좋은 기회가 있으니 넘 좋네요 ㅠㅠ 수고 많으십니다

꼭 보러가고 싶어요

평범하지 않은 주제를 다룬 뮤지컬이라 한 번 쯤은 꼭 보고싶었습니다. 요즘 이것저것 준비만 하느라 정신도 없고, 확실하지 않은 미래 때문에 불안을 떠는 모습을 자주 발견하는데 '총각네 야채가게'라는 뮤지컬이 자신의 꿈을 안고 멋지게 성공하는 장면을 담은 걸로 알고 있는데 이 뮤지컬을 통해 내 꿈은 무엇인지 다시 한 번 되새겨 보고 싶고, 목표를 향해 발을 딛는데 도움이 될 거 같아요~~ 기말 전에 가벼운 마음으로 시험도 잘 칠 수 있는 계기가 되었으면 합니다 ^^

여자친구와 함께 뮤지컬을 보러 다니는 것을 좋아합니다. 총각네 야채가게라는 뮤지컬을 자주 들어봤지만 직접 보러갈 기회가 없어서 그동안 보지 못했습니다.

주제도 요즘 제가 고민하고있는 미래와 꿈에 대한 주제이니 여러모로 도움이 많이 될것 같습니다.

벌써부터 기대가 됩니다^^

불확실한 미래때문에 고민도 하고 어떻게 살아야 할 지에 대한 복잡한 생각을 가지고 있는데
    '총각네 야채가게'는 저에게 있어 어느정도 방향성을 제시해 줄 것 같습니다.

물론 그동안 문화생활과 거리가 멀었던 탓에 뮤지컬을 보고 싶은 마음도 있구요.

좋아하는 사람이랑 함께 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다.

'총각네 야채가게' 실화를 바탕으로 한뮤지컬 이어서 완전 재밌을꺼 같아요~

멋찐 배우분들과 김혜성작곡가와 정영 작사가가 뭉쳐 환상의 콤비라니 완전 예술적인 뮤지컬일 꺼 같아요

너무너무 가고 싶네요 조금있으면 남자친구랑 2주년인데 기념으로다가 기분좋게 다녀왔으면 좋겠네요^^

대학교 졸업반인데 내용을 보니 내꿈이 무었인지도 한번 생각해 볼수 있는 좋은 기회인거 같고, 

감동의 드라마를 진심으로 느낄 수 있을 꺼 같아요 벌써 뮤지컬 속에 쏙 빠져버리는 거 같다는~

감동받아서 눈물 콧물 다 빼고 올꺼 같아요 아 기대되요 심장이 쿵쾅쿵쾅~! 당첨되면 기뻐 날뛸꺼예요

이번에 미국 유학가있는 남자친구가 방학동안 대학원 시험 준비를 위해 한국에 잠깐 들어옵니다.
    6개월만에 처음 보는거라 첫데이트 때처럼 설레고 떨립니다.

6개월만의 첫 데이트에서 재미있는 뮤지컬을 함께할수 수 있다면 정말  좋을것같습니다ㅠㅠ

타지에서 미래를 위해 열심히 노력하고 때로는 먼 미래를 위한 공부에 지친 남자친구에게 실화를 바탕으로 한 희망찬 뮤지컬을 보여준다면 유학생활에 큰 힘이 될수 있을 것 같습니다!

남자친구에게 알찬 데이트와 희망을 선물하고싶습니다!♥♥♥

잘봤습니다.ㄱㅋㅋ