부귀'영화'

영화 <뺑반> 시사회 이벤트 당첨 후기

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요! 여행가고싶당 입니다!

1월 25일 오후 7시 영등포에서 한다는 뺑반 시사회에 당첨이 되었어요♥

진짜 생각치도 못하게 당첨이 된거라 어벙벙하면서도 너무 좋아서 제일 친한 친구랑 영화를 보고왔습니다!!

시사회라길래 당연히 그냥 영화만 개봉전에 보여주는거구나 생각하고 있었는데, 웬걸. 24일에 영화 시사회 주최측에서 문자가 왔는데 <배우 무대인사 - 참여자 공효진 조정석 류준열> 이라더라구요.....? 정말 문자 받자마자 소름돋고 너무 좋아서 펄쩍 뛰었습니다 ㅠㅠㅠ

6시부터 표를 나눠준다길래 느긋하게 5시 30분경에 표를 받으러 도착했는데, 이미 줄을 서있던 사람들 줄이 너무 길어서 표를 나눠주기로 했다던 6시보다 일찍부터 선착순 자리를 배포했다고 하더라구요 ㅠㅜㅜ 그래도 늦게 도착하지는 않은 탓에 7번째 줄의 정중앙에 앉아서 영화와 배우들을 볼 수 있었습니다!!

영화는 잔인한 부분이 조금 많이 나오지만 상상 이상으로 재미있었어요!! 러닝타임이 2시간 넘게 긴 편인데 지루하다는 느낌도 안 들었고 즐거웠습니다! 요글래 본 극한직업이나 글래스보다도 괜찮았던 것 같아요 짱짱!

배우들 무대인사가 정말 압권이었는데요 ㅠㅠㅠ 조정석씨가 정말 너무 잘생겨서 눈호강을 잔뜩 했습니다♥♥ 이런 이벤트 당첨되어 다녀오게 해주신 쿵♥ 정말 사랑하고 감사해요!!!

리뷰게시판
자유로운 주제로 리뷰하실 수 있는 게시판입니다.
모든 주제를 바탕으로 자유롭게 리뷰를 작성해 주세요.
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next ›
/ 17

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5