존맛탱

[돼학생활] 와...잇타이 가봤냐 존맛탱이더라..ㅠㅠ

by 돼학생활 posted Mar 08, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

돼학생활 잇타이 썸네일.png

돼하!!! 돼학생활의 첫번째 리뷰야! 헤헤

자세한 리뷰는!                         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

건국대학교 돼학생활 페북: https://bit.ly/2TnI3zP   요기에 있어!

좋아요와 팔로우 부탁해요!! 

잇타이는 수요미식회 허혁구 셰프가 컨설팅한 음식점이라 이미 유명한데야!

근데 우리 돼학생들한테는 가격대가 초큼.. 세서 많이들 안가는 것 같아! 

여기에 4명이서 가서 메뉴 4개를 시켜먹엇는데 ㅎㅎ

음식이 조금 늦게 나와서 죄송하다면서 저렇게 튀김도 주셨는데... 존맛탱구리 ㅎㅎ

1. 탈레 팟 퐁까리 

4명 다 먹는 족족 감탄사 나온 요리야.... 매콤단짠고소 꼴롸보뤠이션 오지 지리 렛잇..ㅠㅠ

존맛탱.. 타이커리 잘 먹는사람이면 꼬오오오옦 먹길바래!

이거 면이랑 같이 나오는데 밥도 같이 시켜서 쓲싺 비벼먹으면 게임 끝이야

겁나 추천함..ㅎㅎ

2. 팟타이

다른 팟타이랑 맛이 엄청 다르다 이건 아닌데 고급진 팟타이 맛? 쉐프님 특유 손맛이 들어가서 조금 맛이 달라!

짭짤, 고소하구 땅콩이 엄청 많아. 엄청 많아.. ㅋㅋㅋㅋ 

팟타이 음... 나름? 괜찮게 먹엇어!

3. 랏나 탈레

굴소스 베이스의 음식인 것 같은데 진짜 이거 존맛탱.. 극찬하는 사람 2명과 그냥 맛잇게 먹었던 사람 2명이라 유의해줘!

근데 중화요리 좋아하면 이거 꼭 먹어야함.. 소스를 몇개를 섞어서 특제소스를 사용한다는데 진짜 감칠맛 끝판왕

난.. 정말 맛잇게 먹엇어 ㅠㅠ 그리고 여기 해물이 신선하구 맛잇어. 근데 또 많아!! ㅎㅎ

존맛탱! 이것도 추천!

4. 까우팟 무

돼지볶음밥인데... 개인적으로 가성비가 가장 안좋앗구 다른 음식들에 비해 간이 좀 약해서 인상적이진 않았어.

그냥 기본 볶음밥같아. 우리는 탈레 팟 퐁까리에 이걸 비벼서 먹엇어. 헤헤 

총평:

가격만 괜찮다면 데이트로도 괜찮고 친구들이랑 먹으러 가기 너무 좋은 곳!

사실 두명이면 2개 시켜서 적당한 가격으로 맛있게 배불리 먹고 나올거야! ㅎㅎ

추천 음식은: 탈레 팟 퐁까리, 랏나 탈레!

-------------------------------------------------------------------------------------------

앞으로도 정기적으로 리뷰 올릴거니까 재밌게 봐줬으면 좋겠어! ㅠㅠ

피드백도 잘 받을고니까 댓글도 남겨주면 고맙구 ㅎㅎ

요기도 들어와!!                         ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

건국대학교 돼학생활 페북: https://bit.ly/2TnI3zP 좋아요와 팔로우 부탁해요!! 

--------------------------------------------------------------------------------------------

p.s  요번 글에는 사진이 좀 저퀄인데 ㅎㅎ.. 이 뒤로는 점점 나아지고 있으니까 좀만 참아줘! 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5