진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

초대일자

5/29(수) 8시공연 10쌍(1인2매)
5/30(목) 8시공연 10쌍(1인2매)

이벤트 일정

5월 21일~5월 24일

이벤트 발표 

5월 25일

현재 추가 모집 중에 있습니다!!

본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/희망관람일/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

개인정보를 위해 비밀댓글 설정 잊지마세요~

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!

기타 사항
>당첨자분들 본인 신분증 실물 확인 필수  
>양도 불가, 판매 금지
>만7세 이상 관람 가능
>공연 시작 20분전까지 매표소에서 티켓 수령
>지연입장 불가