진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

프로젝트새싹 <라스트 메이트> 

괜찮아요, 조금만 더 기다려보세요.,

당신의 이야기를 들어줄 사람이 조만간 나타날 거니까요.

혼자라고 생각한 순간 이제 혼자가 아니라는 사실을 꺠닫게 된다.

누구나 느껴 봤을법한 실패와 좌절감을 어루만져주는 따뜻한 손길을

느낄 수 있는 작품 연극 <라스트 메이트>

[초대일정] 7월 22일 (토) 4시 - 10쌍(20매)

[이벤트 기간] 7월 10일(월) ~ 7월 18일(화)

[당첨자 발표] 7월 19일(수)

이벤트 참여방법 : 본 게시물의 댓글에 성함, 연락처, 영화 기대평을 남겨주세요!!

※ 본인 이외의 관람은 불가하며, 당첨 티켓을 타인에게 양도하거나 판매하실 수 없습니다.