진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

영화 <스파이> 메인 예고편 감상 후 함께 보고픈 사람(동기, 선후배, 가족, 친구 등)과 그 이유를 댓글로 응모해 주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대해 드립니다.

이벤트 기간: 8월 14일(수)~25일(토)

당첨자 발표: 8월 26일(월) 공지사항에 발표 

시사회 일시: 8월 30일(금) 저녁 8시

시사회 장소: 경희대 평화의 전당

티켓 배부: 시사 당일 저녁 7시부터~

당첨자 인원: 25명 (1인2석, 총 50석)

<스파이> 메인 예고편 감상하기

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/naPjKpalLDU?list=PLlaqja5bOIafLL3PfpSPsQWFXKUFdvIBQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

13.08.26 09:14 신고

재수라는 힘든 생활을 같이 한 제 여자친구에게 그동안 이벤트 하나 제대로 못해줬습니다.

여자친구와 설경구 문소리 주연의 '스파이'영화 진짜 재밌을 것 같다고 지나가면서 얘기했었는데

이렇게 이벤트를 하다니 저에겐 더없는 기회라고 생각했습니다~!!

또한 정말 우연인지는 몰라도 작년 7월 27일부터 사귄 저희 커플이 8월 30일에 400일을 맞게 되는데 이 날이 스파이 시사회더라구요

여자친구에게 400일 기념 멋진 이벤트 겸 재밌는 영화까지 보여주고 감동을 주고 싶습니다.

p.s 이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 정말 감사드립니다...!

방학하고 한번 밖에 못 만난, 개강하면 매일 수업을 같이 들어야 하는 동기친구랑 같이 보고 싶네요>.<

9월 3일이 생일인데 선물로 시사회를 볼 기회를 주세요!!

영화 스파이 저도 참 좋아하는데요, 이벤트에 당첨시켜 주신다면 집에 돈 보태느라 몇년동안 고생하며 일만하고 여행한번 못간 저희 오빠랑 가서 보고싶습니다! 뽑아주세용~

여름방학내내 실험실에서 대장균과 데이트했습니다..

여자친구와의 100일에도 7시 넘어서 퇴근해서 늦은저녁 먹구 바이바이 했구요 ㅜㅜ

방학내내 잘 만나지도 못하는거 다 이해해주고.. 실험 열심히 하라구 응원 열심히 해준 여자친구에게 좋은 추억 선물해주고싶습니다!

뽑아주세요!!

잘되가는 여자가 있습니다...

시사회 티켓구해오는 능력남이 되고 싶습니다!!!

도와주세요!!!

첨만난날부터 아!얘는 내친구가 되겠구나!ㅋㅋ라고 생각했던 과 동기와 함께 재미있는 영화보구시퍼용~~!!!
    예고편만 봐도 빅웃음이 터지는 이런 영화 오랜만이네요. 시사회티켓이 온다~~온다~~

방학내내 계절학기, 토익공부, 취업준비, 그리고 알바에 치여서 이렇다 할 휴가를 가보지 못했습니다..ㅠㅠ

2학기 개강 전 이 시사회를 통해 힐링하고 싶어요 친구랑 보러갈래요~

방학때 수술때문에 병원하고 집에만 있었어요

정말 재미있을것같은 스파이!

여자친구랑 보고싶네요~ 개강 전에 영화티켓 이벤트 당첨되면 좋겟네요!

이제 4학년이라, 취직준비해야해서 방학 내내 토익밖에 안봤네요ㅠㅠ

도서관 시원해서 좋긴 하지만,

더 시원한 영화관 가서 재밌게 보고 오고, 다시 힘내서 공부시작하고 싶어요

이제 백일넘은 커플인데 지금 서로 상황이 별로 안좋습니다. 싸웠다기보다는 서로의 생각의 차이가

많이 나는 상태이고 그것을 대화로 지금 풀고 있는 상태이긴 하지만 많이 힘드네요

여자친구와 저 둘다 영화 엄청좋아해서요 이런 시사회도 한번도 안가봤고

같이가면 좋을거같아서 신청합니다~

남자친구랑 보고싶어요. 남자친구가 지금 학교를 5년째 다니고 취업준비중인데 요즘 너무 우울해하네요. ㅠㅠ 기분전환하고 취업의 스트레스에서 잠시라도 탈출할수 있게 해주세요 !!

외국으로 유학가는 친구와 함께 좋은 추억 만들고 싶습니다 ~_~

곧 개학하는데 친구랑 재미있는 영화좀 보고싶어요!!!

방학동안 제가 지방에 내려와있느라 남자친구랑 두달이나 떨어져있었어요ㅜㅜ다음주에 드디어 만나는데 시사회 같이 보러가게 되면 정말 기쁠거같아요! 개강하면 둘다 공부하느라 자주 못놀텐데 개강하기 전에 재밌게 놀수있었으면 좋겠어요!

여름방학에 6명의 적지 않은 친구들을 고향으로 모두 초대해준 동기 친구에게 보은의 의미로 보여주고 싶습니다!! 도와주세용

방학기간동안 일만 한거같아서 너무 아쉬워요ㅠㅠ..

대학친구들과 재밌게 코믹액션 영화 <스파이>를 보고 싶네요 !!

15.02.02 00:28 신고

우아