진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

안녕하세요 학우여러분 건국대학교 커뮤니티 KUNG입니다.

바람이 차갑습니다 다들 건강관리 잘하시기 바라며, '해운대'로 유명한 윤제균 감독 연출, 황정민, 김윤진, 오달수, 라미란 등 연기파 배우들 캐스팅의 유쾌하면서도 가슴 따뜻한 가족을 위해 희생하는 우리 모두의 아버지들의 이야기인 영화 '국제시장' 시사회 이벤트를 진행합니다. 관계자분의 말에 의하면 영화가 감동적으로 잘 나와서 부모님께 보여드려도 좋다고 하니 관심있으신 학우분들은 개봉전 시사회이벤트에 많은 참여 바랍니다.

이벤트 상품 : 영화 '국제시장' 시사회 초대권 - 25명[Facebook - 10명, KUNG - 15명](1인 2매). 

시사회 일정 : 12월 2일(화) 저녁 서울시내 영화관(정확한 시간 및 영화관은 이번주 내로 공지합니다.)

이벤트 기간 : 11월 17일 (월) ~ 11월 28일 (금) 18시

당첨자 발표 : 11월 28일 (금) 19시

이벤트 참여방법 : 아래의 유쾌한 웃음, 따듯한 감동이 있는 '국제시장' 메인 예고편(PC버전으로 감상하세요)을 감상하시고, 댓글로 성함, 연락처와 기대평을 남겨주세요.