진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

1443 한글의 시작, 역사가 담지 못한 이야기

<나랏말싸미> 시사회 초대 이벤트!

[시사회 일정]

일시 : 7/18(목) 20시

장소 : CGV 용산

좌석 : 20명(1인 2석 제공, 총 40석)

[이벤트 일정]

7월 3일 (수) ~ 7월 15일 (월)

[당첨자 발표]

7월 16일 (화)

#나랏말싸미 #7월24일대개봉

본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/희망관람일/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

개인정보를 위해 비밀댓글 설정 잊지마세요~

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!