진행중인 이벤트

KUNG에서 진행하는 다양한 이벤트를 안내하는 게시판입니다.
연극부터 영화, 뮤지컬 등 다양한 문화초대 이벤트에 참여해보세요!

운빨로맨스_2절포스터_웹용.jpg운빨로맨스_상세정보_3월(시즌3)_20180301 (1).jpg

[공연개요]
- 공 연 명 : 운빨로맨스
- 공연일정 : 2018. 5. 01 ~ OPEN RUN 
- 장       소 : 대학로 올래홀
- 소요시간 : 90분
- 관람등급 : 만 13세 이상
- 티켓가격 : 전석 35,000원

웹툰, 드라마에 이어 연극으로 찾아 온 <운빨로맨스>

"운명이 당신을 사랑으로 이끄는 걸까요, 아니면 당신이 운명을 선택한 걸까요?"

점에 미쳐 사는 여자와 돈에 미친 호랑이띠 남자!

그 둘의 사랑은 운명일까요?

[초대 일자]

6월 26일 오후 8시

1인 2매 20쌍(총40매)

[이벤트 기간]  6월 2일(토) ~ 6월 13일(수) 

[당첨자 발표]  6월 14일(목)

본 게시물에 댓글을 남겨주세요! ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

이름/전화 번호/희망관람일/기대평을 모두 남겨주셔야 참가 신청이 된다는 점 유의 바랍니다.

EX) 김건국/010-1234-5678/12일/너무너무 보고싶어요!ㅠㅠ KUNG 사랑해요!

티켓 수령 방법: 해당 공연시간 1시간 전부터 매표소에서 이벤트 당첨된 곳 , 성함 , 핸드폰 번호를 말씀해주시면 학생증 확인 후 현장 수령 선착순 배부 되는 티켓 수령

※ 본인 이외의 관람은 불가하며, 당첨 티켓을 타인에게 양도하거나 판매하실 수 없습니다.

[관람시 주의사항]

- 관람 등급 미만 관람객은 티켓 소지 및 보호자 동반 여부와 관계없이 입장이 불가합니다.

- 티켓은 공연시작 1시간 전부터 수령 가능하며, 입장은 공연 시작 10분 전부터 가능합니다.

- 공연이 시작된 이후에는 입장이 불가하오니, 최소 20분 정도 여유 있게 도착해주시기 바랍니다.

- 공연 도중에 나오실 경우 재 입장이 불가하오니 화장실은 관람 전 미리 이용해주시기 바랍니다.

- 공연 중에는 물 포함한 모든 음료 및 음식물 반입 및 섭취가 불가하오니 이 점 양해 부탁 드립니다.